На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Закусочные маффины

Закусочные маффины

Перед вами быстрый и легкий рецепт, как приготовить закусочные маффины. Выбирайте для их начинки свои любимые продукты: я предпочитаю для основного вкуса сыр "Российский", для сочности — помидоры. Сюда также можно добавить болгарский перец или сушеную паприку, укроп или базилик, ветчину или копчености.

Ингредиенты:

Мука: 1 Стакан (объем — 250 мл),
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Мускатный орех: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сыворотка: 150 Миллилитров,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Колбаса вареная: 100 Грамм,
Сыр "Российский": 70 Грамм,
Помидор черри: 200 Грамм,
Петрушка: 1 Пучок

Приготовление:

Духовку включите и разогрейте до 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Помидоры помойте. Муку просейте с разрыхлителем и мускатным орехом.
Продукты для начинки нарежьте на мелкие одинаковые кубики, зелень измельчите. В глубокой миске соедините яйцо, сыворотку, соль и растительное масло. Взбейте до однородности с помощью венчика. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и мускатный орех), еще раз взбейте.
Добавьте начинку, перемешайте.
Разложите тесто по силиконовым формочкам для маффинов. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовые закусочные маффины немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх