На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Чизбургер во французском тосте

Чизбургер во французском тосте

Ингредиенты:
Фарш для котлет — 400 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Хлеб — 4 Ломтика
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сливки 10% — 100 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Чизбургер во французском тосте"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и перец по вкусу.
2. Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
3. Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
4. Сверху положите котлету.
5. Покройте все снова сыром.
6. Накройте вторым ломтиком хлеба.
7. Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
8. Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
9. Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
10. Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!

Картина дня

наверх