На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 583 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Витаминный салат с рисом

Витаминный салат с рисом

Добавим к этому рису зелень, сельдерей и зеленый горошек, заправим лимонным соком и оливковым маслом. В результате получим очень полезное и вкусное блюдо. Готовьте с удовольствием и с пользой!

Ингредиенты:

Рис бурый: 1 Стакан (нешлифованный),
Горошек зеленый: 4 Ст.

ложки (консервированный),
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Шпинат: 5 Штук,
Петрушка: 1/2 Пучка,
Яйцо: 4 Штуки (перепелиное),
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Зелень и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Перепелиные яйца отварите кипящей воде в течение 5 минут. Остудите, очистите.
Рис промойте, залейте водой (1:2), доведите до кипения, на медленном огне отварите до готовности.
Зелень измельчите, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.
Соедините в глубокой миске отваренный рис, зелень, сельдерей, зеленый горошек, соль, перец. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, перемешайте.
Подавайте с половинками яиц. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх