КОНФЕТЫ С КЭРОБОМ
Ингредиенты:
•кокосовая стружка, 100 гр.
•финики, 100 гр.
•кэроб, 3 ст.л.
•вода, 4-5 ст.л.
Приготовление:
1. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке или мельничке, как можно мельче.
2. Финики и кокосовую стружку положить в кухонный комбайн, и всё тщательно измельчить.
3. Добавить кэроб и всё тщательно перемешать. К полученной массе добавить 4-5 ложек воды и еще раз перемешать.
4. Сформировать шарики и по желанию обвалять в кэробе или какао.
Если же финики замачивать, то воды, возможно, понадобится немного меньше. Если конфеты обваливать в кэробе, то налипает довольно таки большое колличество кэроба. Если хотите, чтобы конфеты были только слегка обсыпаны кэробом , нужно или обмакнуть пальцы в кэроб и ими постучать/похлопать по конфетам, или после обваливания в кэробе, еще раз ”прокатать” в руках.
Приятного аппетита!
Будьте Здоровы!!!
Свежие комментарии