На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Пирожки с гречкой и грибами

Пирожки с гречкой и грибами

Симпатичные и очень вкусные пирожки с гречкой, грибами, луком и морковью будут приняты на ура всеми членами семьи. Ведь даже в Великий пост, в субботу или воскресенье, можно побаловать себя такой чудесной выпечкой. Испеките пирожки по нашему рецепту и созывайте своих домочадцев за стол.
Приятного чаепития!

Вам понадобится:

800 г постного дрожжевого теста
5 шт. сушеных белых грибов
1 стакан гречки
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея или петрушки
2 ст. л. растительного масла
8–10 горошин черного перца
соль по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить в подсоленной воде, добавив в бульон морковь, корень сельдерея или петрушки и горошины черного перца. Лук нарезать и обжарить на масле отдельно.

2. Грибы и морковь откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать. Бульон процедить.

3. Крупу промыть и всыпать в грибной отвар. Отварить до готовности. Соединить с грибами, луком, морковью. Посолить.

4. Тесто нарезать небольшими кусочками и скалкой раскатать в лепешки.

5. На одну лепешку выложить начинку, накрыть другой лепешкой, сформовать пирожки.

Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30–35 мин.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх