На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Где правильно хранить овощи и фрукты?

Где правильно хранить овощи и фрукты?

Абрикосы: в холодильнике.

Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.

Апельсины: при комнатной температуре.

Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.

Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.

Кукуруза свежая: в холодильнике.

Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.

Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.

Лук: при комнатной температуре.

Морковь: в холодильнике.

Огурцы: при комнатной температуре.

Перец болгарский: в холодильнике.

Персики: в холодильнике.

Помидоры: недозрелые при комнатной температуре (так они быстрее покраснеют), спелые в холодильнике.

Свекла: в холодильнике.

Сельдерей: в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.

Яблоки: при комнатной температуре.
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх