На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Биг Мак

Источник Лучшие рецепты Повара
Биг Мак

Ингредиенты:

Булочки (для гамбургеров) — 1 упак.
Фарш — 0,5 кг
Помидор — 1-2 шт
Салат (несколько листочков)
Огурчик (Маринованный) — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Сыр (пластиками) — 1 упак.
Соус ((барбекю, кетчуп...))

Приготовление:

1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон.

2. Булочки поджарить в тостере.
3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус.
Накрываем кунжутной булочкой). Вот так!!! И это маленький Биг Мак

Если вы хотите приготовить соус Биг Мак...
Вам понадобится: 1 стакан Miracle Wip (эта наподобие нашего майонеза, но все же не майонез), 1 /3 стакана итальянского кремового соуса (заправки), 1 /4 стакана соуса из сладко -маринованных огурцов, 1 столовая ложка сахара, 1 /4 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сухого лука. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой.
В России некоторые компоненты соуса будет очень сложно найти, я использовала соус барбекю
Больше рецептов: http://povar.ru
наверх