На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Кхау Пхат Кай

Кхау Пхат Кай

Благодаря зажарке из яиц и бекона блюдо получается очень ароматным, с копчёным вкусом и нежнейшим мясом курицы. Готовится просто и совсем несложно. Смотрите, как приготовить "Кхау Пхат Кай". Результат непременно Вас порадует!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 500 Грамм,
Рис: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Бекон: 50 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Чили: 0,5 Штуки,
Зеленый лук: 5 Штук,
Сахар: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Бекон нарежьте, обжарьте с добавлением масла, вбейте яйца, размешайте лопаткой и обжарьте полученную массу. Выложите на тарелку.
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте.
Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте ещё минуты 3.
Добавьте рис. Обжарьте его вместе с курицей около 2 минут.
Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, пока вода не выпарится, до готовности риса.
Добавьте соевый соус, нарезанный колечками чили. Обжаривайте 3 минуты.
При подаче добавьте зеленый лук и яичную массу. Всё перемешайте и подавайте к столу!.
Получается очень вкусно!

Картина дня

наверх