ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Ингредиенты: Филе говядины - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чернослив - 50 г, соль, перец черный молотый Приготовление: Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. В готовое мясо выложите лук. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут. Затем обсушите в салфетке Положите чернослив, мясо и лук в горшочек для запекания, добавьте немного воды и тушите в разогретой духовке 1.5 - 2 часа
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии