На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Ингредиенты: Филе говядины - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чернослив - 50 г, соль, перец черный молотый Приготовление: Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. В готовое мясо выложите лук. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут. Затем обсушите в салфетке Положите чернослив, мясо и лук в горшочек для запекания, добавьте немного воды и тушите в разогретой духовке 1.5 - 2 часа

Картина дня

наверх