На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Сосиски под соусом

Сосиски под соусом

Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом. Ведь на мясо денег студентам никогда не хватает, а такой вариант вполне подойдет для каш или макарон. Знать такие рецепты полезно, ведь блюдо готовится невероятно быстро и просто!

Ингредиенты:

Сосиски: 5-6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец черный молотый: По вкусу,
Томатный сок: 1 Стакан,
Мука: 1 Ст. ложка (без горки),
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты. Очистите и вымойте овощи, с сосисок снимите оболочки.
Порежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.
Отправьте овощи на сковородку с растительным маслом, обжарьте их до готовности.
Теперь порежьте сосиски кружочками, нарезайте их не слишком тонко.
Когда лук и морковь будут готовы, влейте томатный сок с мукой, добавьте соль и специи, лавровый лист и сосиски. Протушите 2-3 минуты все вместе, а после выключайте огонь.
Сосиски под соусом готовы!

Картина дня

наверх