Сосиски под соусом
Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом. Ведь на мясо денег студентам никогда не хватает, а такой вариант вполне подойдет для каш или макарон. Знать такие рецепты полезно, ведь блюдо готовится невероятно быстро и просто!
Ингредиенты:
Сосиски: 5-6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец черный молотый: По вкусу,
Томатный сок: 1 Стакан,
Мука: 1 Ст. ложка (без горки),
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты. Очистите и вымойте овощи, с сосисок снимите оболочки.
Порежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.
Отправьте овощи на сковородку с растительным маслом, обжарьте их до готовности.
Теперь порежьте сосиски кружочками, нарезайте их не слишком тонко.
Когда лук и морковь будут готовы, влейте томатный сок с мукой, добавьте соль и специи, лавровый лист и сосиски. Протушите 2-3 минуты все вместе, а после выключайте огонь.
Сосиски под соусом готовы!
Сосиски под соусом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии