На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Сырники

источник Хозяин и Хозяюшка
 
 
Сырники

Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметаной или сливками? Это же просто объедение!

Ингредиенты:

сахар — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
сахар ванильный — 1 ч. л.
масло
растительное — 2 ст. л
соль по вкусу
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков.
Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх