На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Бедро индейки в мультиварке

Бедро индейки в мультиварке

Сегодня расскажу, как приготовить бедро индейки в мультиварке. Сразу скажу, что оно получается очень мягким и сочным, поэтому буквально за считанные минуты исчезает с тарелок. Оно немного напоминает индейку, приготовленную в рукаве, нет хрустящей корочки, но она и не нужна. Мясо настолько нежное, что просто тает во рту.

Ингредиенты:

Бедро индейки: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук : 1 Штука,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец: 1-2 Щепоток

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бедро индейки часто еще называют стейком из индейки.
В чашу мультиварки положите бедра индейки, добавьте растительное масло, включите режим глубокой прожарки на 15 минут.
Лук и морковь порежьте крупными кружочками.
Отправьте овощи в мультиварку за 5 минут до конца работы программы и хорошо обжарьте. Затем добавьте 250 мл. воды и включите режим "Тушения" на 20 минут.
Бедра индейки в мультиварке готовы. Подавайте их горячими!

Картина дня

наверх