На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой

Эта пикантная закуска понравится любителем остренького. Хотя перец хадапеньо и относится к острым перцам, вкус его все же намного мягче перца чили. В этом рецепте каждый перчик начиняется сыром, панируется в сухарях и обжаривается в масле. Получается очень вкусно: пикантная хрустящая корочка снаружи и перчик с нежнейшей сырной начинкой! Думаю, что таким образом можно и приготовить сладкие перцы небольшого размера.

Ингредиенты:

Перец халапеньо: 3 Штуки,
Сыр: 3 Ломтика,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Сухари панировочные: 6 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 300 Миллилитров

Приготовление:

У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.
В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.
Обваляйте перчики в муке.
Затем в яйце.
Затем — в панировочных сухарях.
Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх