Халапеньо с начинкой
Эта пикантная закуска понравится любителем остренького. Хотя перец хадапеньо и относится к острым перцам, вкус его все же намного мягче перца чили. В этом рецепте каждый перчик начиняется сыром, панируется в сухарях и обжаривается в масле. Получается очень вкусно: пикантная хрустящая корочка снаружи и перчик с нежнейшей сырной начинкой! Думаю, что таким образом можно и приготовить сладкие перцы небольшого размера.
Ингредиенты:
Перец халапеньо: 3 Штуки,
Сыр: 3 Ломтика,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Сухари панировочные: 6 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 300 Миллилитров
Приготовление:
У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.
В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.
Обваляйте перчики в муке.
Затем в яйце.
Затем — в панировочных сухарях.
Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.
Приятного аппетита!
Эта пикантная закуска понравится любителем остренького. Хотя перец хадапеньо и относится к острым перцам, вкус его все же намного мягче перца чили. В этом рецепте каждый перчик начиняется сыром, панируется в сухарях и обжаривается в масле. Получается очень вкусно: пикантная хрустящая корочка снаружи и перчик с нежнейшей сырной начинкой! Думаю, что таким образом можно и приготовить сладкие перцы небольшого размера.
Ингредиенты:
Перец халапеньо: 3 Штуки,
Сыр: 3 Ломтика,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Сухари панировочные: 6 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 300 Миллилитров
Приготовление:
У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.
В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.
Обваляйте перчики в муке.
Затем в яйце.
Затем — в панировочных сухарях.
Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии