Пицца на шпажках (мастер-класс)
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра... Экспериментируйте, удивляйте и наслаждайтесь пищей! Удачи!
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 250 Грамм,
Помидор черри: 20-30 Штук,
Сладкий перец: 2 Штуки,
Колбаса копченая: 50-70 Грамм,
Моцарелла: 100 Грамм,
Бамбуковые шпажки: 10 Штук,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Итальянские травы: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Итак, подготовьте продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Вымойте помидоры. Сладкий перец порежьте кубиками примерно 2*2 см, колбасу - колечками. Сыр натрите на крупной терке. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 10 минут.
Тесто порежьте полосочками, длина не важна, главное ширина - 2 см. Раскатывать тесто не нужно, просто разверните его и порежьте на 10 полосочек.
А теперь самое интересное! Помидоров черри нужно от 20 до 30 штучек, смотря как часто вы хотите их чередовать с другими овощами. Итак, берите в правую руку шпажку, в левую - тесто и начинайте собирать пиццу: тесто - колбаса - перец - тесто - помидор - тесто - колбаса - перец - тесто - помидор и т. д. Закончить пиццу можно тестом или помидором.
Перенесите пиццы на пергамент. Растительное масло соедините в итальянскими травами. Смажьте кисточкой каждую пиццу.
Сверху щедро посыпьте моцареллой.
Отправляем пиццы в духовку на 15 минут, температура - 220 градусов. Готово! Угощайтесь горячими пиццами!
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра... Экспериментируйте, удивляйте и наслаждайтесь пищей! Удачи!
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 250 Грамм,
Помидор черри: 20-30 Штук,
Сладкий перец: 2 Штуки,
Колбаса копченая: 50-70 Грамм,
Моцарелла: 100 Грамм,
Бамбуковые шпажки: 10 Штук,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Итальянские травы: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Итак, подготовьте продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Вымойте помидоры. Сладкий перец порежьте кубиками примерно 2*2 см, колбасу - колечками. Сыр натрите на крупной терке. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 10 минут.
Тесто порежьте полосочками, длина не важна, главное ширина - 2 см. Раскатывать тесто не нужно, просто разверните его и порежьте на 10 полосочек.
А теперь самое интересное! Помидоров черри нужно от 20 до 30 штучек, смотря как часто вы хотите их чередовать с другими овощами. Итак, берите в правую руку шпажку, в левую - тесто и начинайте собирать пиццу: тесто - колбаса - перец - тесто - помидор - тесто - колбаса - перец - тесто - помидор и т. д. Закончить пиццу можно тестом или помидором.
Перенесите пиццы на пергамент. Растительное масло соедините в итальянскими травами. Смажьте кисточкой каждую пиццу.
Сверху щедро посыпьте моцареллой.
Отправляем пиццы в духовку на 15 минут, температура - 220 градусов. Готово! Угощайтесь горячими пиццами!
Свежие комментарии