На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Сырные булочки с мясной начинкой

Сырные булочки с мясной начинкой

Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз по-разному). Готово тесто нужно оставить на 30 минут в тепле и оно готово! Приступайте к формовке булочек или пиццы.
Удачи!

Ингредиенты:

Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Мясо: 350 Грамм,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Маскарпоне: 1 Стакан,
Тертый сыр: 1 Стакан,
Тесто для пиццы дрожжевое: 450 Грамм,
Сливочное масло: 25 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Петрушка : 2 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте продукты для булочек и тесто. Рецепт теста для пиццы у меня есть свой любимый, из него получаются очень вкусные и булочки, и пиццы, и пироги. Можете приготовить теста по вашему рецепту или купить готовое.
Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы? Тогда обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
Масса получается очень вкусной.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Я поделила на 7 частей, для моей формы это оптимальное число. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
Положите по столовой ложке с горкой начинки.
Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их швов вниз на смазанный пергамент.
Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Температура - 220 градусов.
Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.
Угощайтесь!

Картина дня

наверх