На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Салат "Витамины и белок"

Салат "Витамины и белок"

Для рецепта можно использовать любую листовую зелень, вкусно с мангольдом, шпинатом. Фасоль понадобится белая или красная, вареная или консервированная, берите ту, которая есть под рукой. Итак, смотрите, как приготовить салат "Витамины и белок"!

Ингредиенты:

Свежее яйцо: 1 Штука,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Фасоль: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Орегано: По вкусу,
Мангольд: 1 Пучок,
Чеснок: 1 Зубчик,
Чили (хлопья): По вкусу,
Лимонный сок или яблочный уксус: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты. Фасоль вареную или консервированную промойте под проточной водой, вымойте листья салата.
Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте фасоль со щепоткой орегано до румяной корочки, буквально 3-4 минуты.
Мангольд порежьте некрупно, порубите ножом чеснок.
К жареной фасольке добавьте мангольд, чеснок, соль, еще щепотку орегано, хлопья чили. Протомите пару минут на среднем огне, чтобы листья салата "привяли".
Снимите с огня, влейте лимонный сок или яблочный уксус. Перемешайте.
Приготовьте яйцо пашот, для этого закипятите воду в маленькой кастрюльке, добавьте ложку уксуса и осторожно введите яйцо. выключите огонь и засекайте ровно 4 минуты. На тарелочку насыпьте салат, сверху положите яйцо и присыпьте щепоткой перца чили. Салат готов!

Картина дня

наверх