Яйцо-кокот в горбушке
Необычный способ подачи поднадоевшей яичницы — яйцо-кокот в горбушке разнообразит ваш завтрак. А приготовить его несложно и быстро. Вы потратите всего 5 минут на подготовку блюда для запекания. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Хлеб белый: 2 Штуки (горбушка),
Яйцо: 2 Штуки,
Тунец консервированный: 1/2 Штуки (банка),
Помидор: 1/2 Штуки,
Сливки: 2 Ст. ложки,
Сыр: 70 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Из горбушек выньте мякиш, поместите их в форму для запекания на пергамент. Разомните кусочки тунца по дну горбушек с помощью вилки. Сверху выложите ломтики помидора.
Вбейте по яйцу. По краю желтка посыпьте тертым сыром. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Подавайте яйцо-кокот к столу горячим. Приятного аппетита!
Необычный способ подачи поднадоевшей яичницы — яйцо-кокот в горбушке разнообразит ваш завтрак. А приготовить его несложно и быстро. Вы потратите всего 5 минут на подготовку блюда для запекания. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Хлеб белый: 2 Штуки (горбушка),
Яйцо: 2 Штуки,
Тунец консервированный: 1/2 Штуки (банка),
Помидор: 1/2 Штуки,
Сливки: 2 Ст. ложки,
Сыр: 70 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Из горбушек выньте мякиш, поместите их в форму для запекания на пергамент. Разомните кусочки тунца по дну горбушек с помощью вилки. Сверху выложите ломтики помидора.
Вбейте по яйцу. По краю желтка посыпьте тертым сыром. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Подавайте яйцо-кокот к столу горячим. Приятного аппетита!
Свежие комментарии