На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Яйцо-кокот в горбушке

Яйцо-кокот в горбушке

Необычный способ подачи поднадоевшей яичницы — яйцо-кокот в горбушке разнообразит ваш завтрак. А приготовить его несложно и быстро. Вы потратите всего 5 минут на подготовку блюда для запекания. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Хлеб белый: 2 Штуки (горбушка),
Яйцо: 2 Штуки,
Тунец консервированный: 1/2 Штуки (банка),
Помидор: 1/2 Штуки,
Сливки: 2 Ст. ложки,
Сыр: 70 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты.
Из горбушек выньте мякиш, поместите их в форму для запекания на пергамент. Разомните кусочки тунца по дну горбушек с помощью вилки. Сверху выложите ломтики помидора.
Вбейте по яйцу. По краю желтка посыпьте тертым сыром. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Подавайте яйцо-кокот к столу горячим. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх