Вешенки жареные с чесноком
Вешенки жареные с чесноком хорошо сочетаются с картофельным пюре или гречневой кашей. Получается настоящий обед грибников. Выглядят они красиво и поэтому можете украсить ими и праздничный стол, в качестве закуски. Не кидайте им в сковороду ничего лишнего, пусть сохранится вкус грибов! С базиликом вешенки сочетаются потрясающе. Наслаждайтесь :)
Ингридиенты:
Вешенки: 3-4 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Сливочное масло: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу (Желательно морская.),
Пучок базилика: 1 Штука (Небольшой.)
Приготовление:
Помойте и почистите вешенки. Нарежьте их колечками.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте колечки вешенок с обеих сторон до золотистого цвета.
Теперь выложите вешенки на тарелку, выдавите чеснок и перемешайте их с чесноком, посолите и украсьте свежим базиликом. Приятного аппетита:)
Вешенки жареные с чесноком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии