На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Вешенки жареные с чесноком

Вешенки жареные с чесноком

Вешенки жареные с чесноком хорошо сочетаются с картофельным пюре или гречневой кашей. Получается настоящий обед грибников. Выглядят они красиво и поэтому можете украсить ими и праздничный стол, в качестве закуски. Не кидайте им в сковороду ничего лишнего, пусть сохранится вкус грибов! С базиликом вешенки сочетаются потрясающе. Наслаждайтесь :)

Ингридиенты:

Вешенки: 3-4 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Сливочное масло: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу (Желательно морская.),
Пучок базилика: 1 Штука (Небольшой.)

Приготовление:

Помойте и почистите вешенки. Нарежьте их колечками.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте колечки вешенок с обеих сторон до золотистого цвета.
Теперь выложите вешенки на тарелку, выдавите чеснок и перемешайте их с чесноком, посолите и украсьте свежим базиликом. Приятного аппетита:)

Картина дня

наверх