На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Куриные крылышки BBQ (Barbecue)

Куриные крылышки BBQ (Barbecue)

Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.

Ингредиенты:

Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.

Приготовление:

Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону. Затем в мед добавляем специи и перемешиваем. Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. Важно! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки. 

Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше. После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.

Все готовим примерно 1 час. Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились. Употреблять лучше в горячем виде и с пенным напитком!

 

Картина дня

наверх