На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Мясо по-шумихински

Мясо по-шумихински

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-шумихински. Народные рецепты всегда отличаются своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Количество картошки и лука берите одинаковое, мясо лучше брать мелко рубленное, но можно пропустить его и через мясорубку. Картошечка и лук становятся прозрачными и насыщаются мясным соком и ароматом простых специй. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Фарш свиной: 500 Грамм,
Картофель: 450 Грамм,
Лук: 3 Штуки (большой),
Смалец: 2 Ст. ложки,
Вода: 500 Миллилитров (примерно),
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Перец душистый горошком: 4 Штуки,
Лист лавровый: 1 Штука,
Зелень: 1 Пучок

Приготовление:

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
Лук пассеруйте на смальце до мягкости.
Фарш обжарьте на смальце до румяности.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Духовку разогрете до 180 градусов. Выложите фарш, лук и картофель в горшочки, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Залейте водой так, чтобы та немного не доходила до верха картофеля. Так бульон при кипении не убежит. Запекайте в разогретой духовке до готовности картофеля 25-30 минут.
Подавайте к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх