На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 583 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Салат "Лёгкость"

Салат "Лёгкость".

Время приготовления: 10 минут
Порций: 4


Вам потребуется:

Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
Дюжина маслин
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль

Как готовить:

1. Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей.

2. Нарезаем не слишком мелко помидоры.

3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.

4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.

5. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).

6. Высыпаем креветки.

7. Добавляем нарезанный кубиками сыр.

8. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

Аппетитный салат готов!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.

Картина дня

наверх