Мы на даче

4 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    "Выпарится" в данном случае пишется без "ь".Нежный кальмар в ...
  • Геннадий Б
    Свинину жарить или тушить нужно не дольше 30-ти минут. В вашем рецепте за более чем 60 минут свинина превратится в ре...Еще один замечате...
  • Геннадий Б
    Вкусно! Забрал! Лайк!Кабачки в сметане

Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой

Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить).

2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль,перец.
зелень.

3.Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.

4.Через 20 минут поставить пирог в разогр.
духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх