На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Редисочный конвеер

источник САДОВАЯ ФЕЯ - Дача. Сад и Огород Редисочный конвеерТакой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине - конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через
...Далее

Консервируем редиску на зиму

источник Сад, огород, дача Консервируем редиску на зимуИнгредиенты:Редиска - 1,5 кг;Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;Вода - 1 л;Раст. Масло - 15 стол.ложек;Уксус 6% - полстакана;Перец стручковый - 2 шт.Приготовление:Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и
...Далее

РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня!

источник МОЙ САД |Дача, загородный дом, огород, растения РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня!Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса
...Далее

Картина дня

наверх