На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Сырные булочки из заварного теста

Сырные булочки из заварного теста

Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - экономно и вкусно, также можно добавить паприку или чеснок.

Ингредиенты:

Вода: 125 Миллилитров,
Масло: 50 Грамм,
Мука: 75 Грамм,
Сыр твердый: 75 Грамм,
Паприка: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Положите масло в сотейник с водой, доведите его до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и замесите тесто в мягкий комок.
Немного остудите и добавьте 1 яйцо, перемешайте, затем добавьте второе яйцо и опять перемешайте.
Добавьте паприку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте. Для выраженного вкуса на этом этапе можете добавить чеснок.
Разложите тесто на силиконовый коврик или пергамент с помощью кондитерского шприца или чайной ложки. Запекайте сырные булочки в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Остудите булочки в духовке, открыв дверцу. Гужеры можно подавать как теплыми, так и холодными. Приятного вам аппетита!

Картина дня

наверх