Мы на даче

4 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вкусно! Забрал! Лайк!Кабачки в сметане
  • Татьяна
    Спасибо, обязательно попробуюОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИР...
  • Татьяна
    СпасибоПицца на сковород...

Куриные шашлычки в духовке на шпажках

Куриные шашлычки в духовке на шпажках

Для шашлычка можно использовать как металлические, так и бамбуковые шпажки, последние нужно обязательно замачивать заранее в воде, чтобы они не сгорели в духовке. Следуйте пошаговой инструкции приготовления — и у вас все получится, удачи!

Ингредиенты:

Курица: 600-700 Грамм (филе или грудка),
Соль: По вкусу,
Приправа для курицы: По вкусу,
Дижонская горчица: 1-2 Чайных ложек,
Майонез: 3-4 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты и шпажки для жарки.
Куриное филе вымойте и обсушите салфеткой. Порежьте средними кусочками.
Из майонеза и специй приготовьте маринад.
Замаринуйте мясо, оставьте его на 2-3 часа.
Шпажки замочите в воде на 2-3 часа.
Противень застелите фольгой. Мясо необходимо нанизать на шпажки. Поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку. Включите верхний гриль. Жарьте до готовности, переворачивайте время от времени шпажки.
Шашлычки готовы! Подавайте к столу горячими!

Куриные шашлычки в духовке на шпажках

Картина дня

наверх