На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасно подойдет горбуша, хек, пангасиус. У меня в морозилке было филе минтая, я решила использовать его, получилось очень вкусно и сочно. 

Ингридиенты:

Багет: 1 Штука,
Филе минтая: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Молоко: 200 Миллилитров,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке. 
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке. 
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
Сверху присыпьте тертым сыром. 
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. 

Картина дня

наверх