На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Грибная солянка с картошкой

Грибная солянка с картошкой

Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи!

Ингредиенты:

Вода: 2,5 Литра,
Картофель: 300 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Огурцы маринованные: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Рассол огуречный: 1 Стакан,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Оливки: 100 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Зелень: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
Порежьте картофель кусочками среднего размера.
В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут.
Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут.
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки.
Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх