На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Лапшевник

Лапшевник

Сегодня я расскажу вам, как приготовить лапшевник. Этот рецепт является базовым, то есть в нем присутствуют два основных компонента: макаронные изделия и яйца. Разнообразить лапшевник очень легко, достаточно добавить сыр, зелень, томаты или творог — и вы получите новый вкус! Пробуйте и готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Лапша: 220 Грамм (или макароны),
Яйцо: 2-3 Штук,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Молоко: 1 Стакан

Приготовление:

Подготовьте продукты. Количество яиц может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно увеличатся в размере лапша или макароны после варки. Желательно, чтобы молочно-яичная масса покрывала всю запеканку.
Поставьте воду для макарон, посолите и отварите их до готовности. Откиньте на сито. Молоко смешайте с яйцами и солью, щепоткой перца.
Готовые макароны переложите в огнеупорную форму. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Залейте молочно-яичной смесью и поставьте в духовку на 20 минут.
Лапшевник готов! Порежьте его острым ножом на кусочки и подайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Лапшевник

Сегодня я расскажу вам, как приготовить лапшевник. Этот рецепт является базовым, то есть в нем присутствуют два основных компонента: макаронные изделия и яйца. Разнообразить лапшевник очень легко, достаточно добавить сыр, зелень, томаты или творог — и вы получите новый вкус! Пробуйте и готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Лапша: 220 Грамм (или макароны),
Яйцо: 2-3 Штук,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Молоко: 1 Стакан

Приготовление:

Подготовьте продукты. Количество яиц может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно увеличатся в размере лапша или макароны после варки. Желательно, чтобы молочно-яичная масса покрывала всю запеканку.
Поставьте воду для макарон, посолите и отварите их до готовности. Откиньте на сито. Молоко смешайте с яйцами и солью, щепоткой перца.
Готовые макароны переложите в огнеупорную форму. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Залейте молочно-яичной смесью и поставьте в духовку на 20 минут.
Лапшевник готов! Порежьте его острым ножом на кусочки и подайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх