На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Из одного большого баклажана у меня получилось 8 рулетиков с корейской морковкой. выбирая баклажан, обратите внимание на его цвет, если он очень темный, не стоит его покупать, он переспел и внутри будет много косточек. берите светлый, молоденький баклажан, он отлично прожарится и получится вкусная закуска. Удачи!

Ингредиенты:

Баклажан: 1 Штука (крупный),
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Помидор: 0,5-1 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло рафинированное: 30 Миллилитров

Приготовление:

Приготовьте продукты. Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.
Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.
На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.
Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче. Приятного!

Картина дня

наверх